Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

21
Ago17

Bacalhau à Gomes de Sá

Caramelo's

20706945_10203821004362136_1322085350_o.jpg

Que me perdoe o Sr. Gomes 😉 mas se vai ao forno e tem cebola, não é assim que se chama?!
Ficou divinal .. 😉

Cozi bacalhau e ovos, desfiei, descasquei e reservei.
Numa frigideira salteei em azeite couve coração, alho francês, tomate cherry, courgete, cenoura, temperei com sal e especiarias e coloquei-os no fundo de um tabuleiro de forno.

20986472_10203869146485659_1538342736_n.jpg

Na mesma frigideira deitei um generoso fio de azeite e salteei duas cebolas grandes.

20987988_10203869146445658_355236267_n.jpg

Por cima dos legumes no tabuleiro, dispus as lascas do bacalhau, os ovos cozidos em rodelas, salsa picada e a cebola. Reguei tudo com o azeite.

Levei ao forno a gratinar. 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D